夢祭2日目☆彡

夢祭2日目になりました。今日は保護者の方にも参加していただいての夢祭でした。

2日目のメインイベントといえばなんといっても小学部6年生、中学部3年生、高等部3年生のステージ発表です!小学部6年生は「SHOW 6 Dreamers on stage~Our challenge goes on!~」、中学部3年生は「KUMATOKU QUEST」、高等部3年生は「熊特マジックショー」と題し、それぞれ発表しました。どの学年もこの日のために一所懸命練習してきました。それぞれ素晴らしい舞台となりました。また、訪問教育部の児童生徒の映像も見て、普段なかなか会えない友だちとも一緒に夢祭を盛り上げることができました!

最後はリモートによるフェナーレ♪楽しかった夢祭の締めくくりでした。来年も楽しみですね☆