2学期最終号

みなさん、こんにちは。

いよいよ2学期最後のホームページ投稿になりました。

これまで、読んでいただきありがとうございました。

9月の投稿から今日まで楽しんで読んでいただけたでしょうか?

好きな音楽のこと、普段の学校や給食のこと、趣味の特集など、生徒会のメンバーそれぞれの視点の記事が掲載されました。

様々な個性溢れる記事が皆さんにお届けできたのではないかと思います。

生徒会のメンバーで作った、「児童生徒会・高等部生徒会の記事」が多くの方々の励みになっていれば幸いです。

最初は、学校に登校できていない友達、コロナで辛い思いをしている方々にホームページで笑顔になってもらおうというところから、生徒会メンバーで協力しここまでやってきました。

それは、校長先生をはじめ多くの方々にご協力していただけたおかげでもあります。感謝申し上げます。

そして、実際に「見たよ 素敵だね」と言ってくださる方もいて本当にありがたかったです。

3学期も、生徒会メンバーで協力しながらホームページを投稿していきますので、

ぜひご覧ください。

それでは、メリークリスマス