教育相談・巡回教育相談

教育相談・巡回教育相談の御案内

◎教育相談

お子さんの子育てや発達について、また就学や進学についての相談を本校に御来校いただき行っています。相談日時は、調整後に担当より連絡させていただきます。

御心配なことがありましたら、お気軽に御連絡ください。

TEL 048-532-3689  FAX 048-530-1089

<担当窓口>教頭:鳥海、渡邉

◎巡回教育相談

☆随時受付をしています。相談日時については電話にて打ち合わせさせて頂きます。

相談・支援部担当の職員が、幼稚園、保育所、小中学校および高等学校等を訪問し、

学校での幼児・児童・生徒の支援について御相談いたします。

☆R3年度はコロナウイルス感染拡大防止のため、現在のところ、2学期間は訪問による巡回教育相談が実施できません。それ以降については、コロナウイルス感染状況により、決定いたします。

電話やFAX、オンラインでの教育相談は、随時受け付けております。必要な場合は、御活用ください。

☆相談の詳細は下記を御覧ください

巡回相談について.pdf

巡回教育相談派遣文書 様式.pdf